Подскажите кто может помочь привезти мот из Саратова? Мот Кавасаки KLX.250.
перевозка мотоцикла Саратов-Самара
Отправлено 05 Апрель 2017 - 14:39
То что я делаю мне нравиться. http://ecsystems.info http://engineerall.livejournal.com
Отправлено 05 Апрель 2017 - 14:52
Могу привезти на "Газели". Стоить будет 13 тыр.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:21
Можно транспортной. Выйдет дешевле чем газель. Правда нюансов много.
Деловые линии посчитали около 7.
Звонить сюды: 8 927 О12 О2 18
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:44
Поставить на стоянку в мае своим ходом, тут ехать то.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 18:11
в мае своим ходом, тут ехать то.
Причём полями Это же эндуро
Отправлено 05 Апрель 2017 - 18:33
Могу пригнать своим ходом хоть завтра тысяч за 5
Отправлено 05 Апрель 2017 - 18:49
+ГСММогу пригнать своим ходом хоть завтра тысяч за 5
Отправлено 05 Апрель 2017 - 19:03
Не критично, хоть пусть в стоимость войдет
Отправлено 05 Апрель 2017 - 19:42
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:12
18/2=9
Для красоты и баланса и я предложу - среднеарифметические по палате 9 т.р. на оборудованном крытом прицепе )) + консультации по дороге и осмотр на месте)
Выезд сегодня ночью!)))
Ездить на мотоцикле просто (gymkhana (мото джимхана), stunt, эндуро, триал, спортбайк, мотокросс, стантрайдинг, контраварийное вождение, экстрим и активный отдых в Самаре): http://www.samaramot...showtopic=24996
Мы уже вышли из того возраста, чтобы извиняться. Нужно жить так, чтобы в этом не было необходимости!© avc0701
Учусь жить размеренно и всё успевать!
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:38
А у меня всего 5 тысяч, в которые входит бензин на поездку)
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:27
Вова на тебя наверное придётся страховку делать и как ты до места старта без спонсорства доберёшься, хотя это может и не так много.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:44
Отправлено 06 Апрель 2017 - 06:53
alcogOLEG йа!
Хороший… Плохой… Главное у кого ружье!!! (с)
Вадим: Олег хоть и дегенерат, но умеет сделать серьезное лицо и голос
Бахмет: ага интеллигента из себя строит великолепно. Иногда начнёт разговаривать с кем-то незнакомым.. вежливо так.... а я смотрю и думаю "знал бы ты мил человек как Олежка поёт ХУй гавно и муравей и ето ему нравится"
Отправлено 06 Апрель 2017 - 06:54
Вова на тебя наверное придётся страховку делать и как ты до места старта без спонсорства доберёшься, хотя это может и не так много.
Какую страховку? Если про ОСАГО, то оно не требуется 10 суток с момента возникновения права собственности на транспортное средство
У мопеда ПТС то есть вообще? А то мож своим ходом никак...
Это эндуро 250 свежий с ПТС идет, в Гугле все видно
Отправлено 06 Апрель 2017 - 06:56
И пробег от Саратова на купленном и необслуженном моте вряд ли поможет его долговечной работе. Или в 5 тыщ масло, фильтр, колодки и т.п. входят? Хз, что там в картере щас.
Масло при желании сменить 10 минут. Воздушный фильтр продуть, колодки на технике с механической коробкой не так критично
Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:22
нах нужно своим ходом, такой холод)))
Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:12
Какую страховку? Если про ОСАГО, то оно не требуется 10 суток с момента возникновения права собственности на транспортное средство
Вова, не пиши чушь. А то ведь кто-то поверит еще... Эксплуатация без ОСАГО запрещена. Точка.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:19
Вова, не пиши чушь. А то ведь кто-то поверит еще... Эксплуатация без ОСАГО запрещена. Точка.
Все верно, не требуется. При покупке ТС дается 10 дней на постановку его на учет. В том числе на приобретение полиса ОСАГО.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:30
Все верно, не требуется. При покупке ТС дается 10 дней на постановку его на учет. В том числе на приобретение полиса ОСАГО.
Пока везешь его на эвакуаторе\в кузове и т.п. - да. Не требуется. Эксплуатировать без ОСАГО нельзя. КоАП РФ, Статья 12.37.
Сообщение отредактировал Индус: 06 Апрель 2017 - 12:30
Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:37
Так, признаю, сам написал чушь. По уточнениям Верховного Суда управлять в течении 10 дней после составления ДКП можно. Но в дтп лучше не попадать и на неосведомленного сотрудника можно нарваться - потом оспаривать штраф.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:56
В дтп вообще лучше не попадать. И не важно есть страховка или нет.
А сотрудники этот пункт прекрасно знают. Тут вопрос в другом, что 10 дней можно управлять если ты купил мот, а если другой человек, то тут ничего не сказано. Возможно потребуется составить фиктивный договор.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:12
нах нужно своим ходом, такой холод)))
Ага, мороз же, целых +8))
Вов, тебе так охото прокатиться на чужом мотоцикле?
Подколымить хочу)
Так, признаю, сам написал чушь. По уточнениям Верховного Суда управлять в течении 10 дней после составления ДКП можно. Но в дтп лучше не попадать и на неосведомленного сотрудника можно нарваться - потом оспаривать штраф.
Ездил без страховки. За один вечер остановили два раза. В первый раз дословно пишу, что было:
покажите документы, показываю права, договор купли-продажи. Мне говорят, вот такой то пункт ПДД знаете, вы по нему обязаны полис ОСАГО предоставить. Я говорю, если он должен быть, то обязан и цитирую им статью из ФЗ об ОСАГО. Сотрудник ДПС говорит, ты где это взял. Я ему в интернете нашел. Он мне, в интернете только порнуху можно искать. Я ему, кто что ищет конечно. Подошел другой сотрудник ДПС, сказал ,чтобы я сделал страховку, отдали документы и сказали, что могу ехать.
Потом остановили другие, сразу говорят, да у тебя есть такое право и все.
Они осведомлены, вот только делают другой вид иногда. Полезно знать закон
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:19
В дтп вообще лучше не попадать. И не важно есть страховка или нет.
А сотрудники этот пункт прекрасно знают. Тут вопрос в другом, что 10 дней можно управлять если ты купил мот, а если другой человек, то тут ничего не сказано. Возможно потребуется составить фиктивный договор.
Для меня этот вопрос открыт. Человек купил транспортное средство и в течении 10 суток с этого момента хочет передать управление иному лицу. Запрета нет, как и санкции. На работе пробовал консультироваться с людьми, в том числе и с теми, кто занимается именно суброгацией - спорами со страховыми. Говорят, что нельзя, а почему не знают похоже. Просто как я понял, люди имеют дело с типовыми ситуациями и разбираются в них, но на нестандартные ситуации ответа не знают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных