Юр, Ямахи не всем нравяццо
Рус, я как пример. Можно и Шадовку 1100 (Ямаха лучче ) и даже ХД Шпрот за +/- эти деньги зимой найти.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 17:30
Юр, Ямахи не всем нравяццо
Рус, я как пример. Можно и Шадовку 1100 (Ямаха лучче ) и даже ХД Шпрот за +/- эти деньги зимой найти.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 23:19
Понятно, что заманчиво за сравнительно небольшие деньги взять новый (!) и достаточно мощный мотоцикл. Но имей в виду, что в первую очередь это Stels, а не Benelli. Мне где-то в сети попадался отзыв про него. Владелец так и не смог тогда продать его потом, и в итоге поменялся на другого, более дёшевого "китайца" (flex что ли) с доплатой, так как тот более ликвиден.Здравствуйте, собираюсь купить stels benelly 600 новый с салона подскажите стоит ли он свои 230 т.р. Или начать лучше с чего по проще?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 11:44
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 14:56
Я смотрел обзоры там из китайского только пластик и рама, двигатель из франции и все остальные узлы достаточно качественныеУж лучче б/у ипонца . За что возьмешь, за то и продашь (практически) в отличие от кетайца, ну и ремонтировать по-минимуму.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 14:56
Я смотрел обзоры там из китайского только пластик и рама, двигатель из франции и все остальные узлы достаточно качественныеУж лучче б/у ипонца . За что возьмешь, за то и продашь (практически) в отличие от кетайца, ну и ремонтировать по-минимуму.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 15:19
Обзоры от продавцов - самые честные . Ты его куда денешь после первого сезона? С дисконтом 100 тыщ продашь? Обзоров не смотрел, но что-то мне подсказывает, что там ВСЁ китайское, что бы не говорили. Типа, двигатель "разрабатывался" французами, но делается в Китае.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 15:22
И этот двигатель (смысле его разработка) наверняка ровесник поколению хиппи
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:28
чет я туплю? или во франции есть мотоциклы?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:27
чет я туплю? или во франции есть мотоциклы?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:58
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 22:04
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 22:11
Мне бы только до зубов ваших добраться, а уж дальше я знаю, что делать.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 18:25
вроде сюда писал ,но пропало кудато сообщение. Свою хонду брал здесь чисто по фото без осмотра.все как о
писали доволен.https://vk.com/europamotosale
Сообщение отредактировал дед-63: 04 Ноябрь 2017 - 14:44
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 11:42
Мне бы только до зубов ваших добраться, а уж дальше я знаю, что делать.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 10:20
Лучше не покупай мотик, он испортит тебе всю жизнь и она не будет стоить и цента. Обрати внимание на что нить другое, полно ж развлекухи, где можно думать что ты герой. А мотик это антигерой какой то... и денег мотик выжирает кучу, это только на первый взгляд, дальнобой на мотике в КРым 35000 рублей, но ни кто ни когда не считает что резина 13 000, масло 2300 фильтр 300, колодки 2000, цепь 9000 Итого выходит 61600 рублей. Да за эти деньги можно в ДИСНЕЙ ЛЕНД слетать. или три месяца жить дикарём на ВОЛГЕ одичать и познать Дзен.
Мотик - это отвратительно дорого бестолково, грязно и опасно для жизни и бап.
Не пакупай мотик. Купи автомобиль получше Японский или НЕМЕЦКИЙ.
"Тот кто ходит близко,
Тот не ходит далеко.
Тот кто ходит далеко,
Переходит через близко
И уходит далеко"
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 11:50
Купи автомобиль получше Японский или НЕМЕЦКИЙ.
А если любишь собак, то купи корейский
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 13:38
Корейцы двигатели делают в Кетае. 150 000 км выкидывать .
"Тот кто ходит близко,
Тот не ходит далеко.
Тот кто ходит далеко,
Переходит через близко
И уходит далеко"
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 18:25
серега +.. нах эти мотики
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 07:55
Меня в свое время не отговорили, теперь мучаюсь...
Отправлено 12 Январь 2018 - 01:26
Корейцы двигатели делают в Кетае. 150 000 км выкидывать .
а еще BMW, Ford, и другая куча автопроизводителей у которых алюмениевые блоки
а по поводу мотиков мой совет бери мопед кетайский 50кубиков е....ся на нем пару раз потом понятно будет нужно тебе ето или нет зато дешего упадеш и если ненужно дешего отделаешься
много примеров у меня на памяти человек читал журналы сдавал экзамены покупал спорт или эндуру потом падал км на 40 и говорил нуегонах потом пытался все продать
ктобы чо не говорил на юбр дорого падать в любом случае передний пластик к зрителям уходит или сразу его снимать и фару от какой нибудь класики колхозить тогда дешего
посчитаем: откроем авито альфа мопед 50 кубов 10-15 тыр экип кетайский 6-10 тыр шлем 10 тыр там еще сапожки перчатки 500 и тд но того что я перечислил хватит (15000+10000+10000+500=35500). покупаем все ето идем на ближайший картодром и ебашим там во всю дурь какую сможем падая и не жалея аппарата, гдето на 4 круге все будет понятно. или продаем мопед вместе с экипом, или ебашим там ежедневно месяц и как перестанет сжиматься то место которое может перекусить лом при повороте на 180 градусов идем выбирать мопед помощнее. после кривой альфы любой аппарат покажеться мега управляемым, а ваш убитый страх е...ца будет не мешать вам рулить.
как наездились мопед продать олегу у него как раз сперли мопед. вернуть полцены мопеда
П.С. но е...ть надо во всю дурь альфы, а для любого картодрома дури альфы заглаза
ппс. хорошо если на картодроме установить камеру или на край телефон или попросить знакомую приятную девушку тебя поснимать чтоб было видно как ты проходишь повороты и тормозишь после сравнить с темже видео на мото GP например или куча литературы есть сравнить с теорией как ты ездишь и сразу выработать начальные навыки вождения переучиваться тяжелее
у альфы ломаються ток ручки тормаза и сцепления и лапка передачь старая как на урале не ломаеться новая как на мотиках ломаеться, но стоят эти запчасти копейки, купить лучше заранее до треш покатушек
скутор немного не подходит для такого дела нет упора для ног потому приходиться приваривать их так что скутор неберите для такого дела хотя на нем прикольней выходит особенно на японских адреналин пряма из ушей льет и пластик долго держиться но если упоры для ног не делать рулевая стойка начинает деформироваться вместе с рамой от нагрузок гдето на 4 день покатушек переднее колесо уже ведет себя хз как на кетайцах, на японцах подольше металл получше но тоже потом ведет и японскую раму
Отправлено 12 Январь 2018 - 16:43
Весело)))
Звонить сюды: 8 927 О12 О2 18
Отправлено 12 Январь 2018 - 18:34
ага стелс 230 стоит в автосалоне, сказок начитался. Он бу столько стоит сейчас. 230 это ценник 3х летней давности , оставшиейся в инете. И бинели сейчас не стритфайтер а турист. Никогда не бери китай, не изза того что он плох ,а через 3 дня тебе его станет мало а продашь ты его ой как дешевле и очень долго. А на япошке можно даже не потерять в цене продать.
Отправлено 13 Январь 2018 - 15:39
Отправлено 14 Январь 2018 - 02:17
кетайца за большие деньги брать нельзя хотя вот я знаю людей брали sym300 макси скутер и бед не знали
или вот взять sigma sport как альтернатива юбр если он дешевле надо брать все рано через 2 года что sigma sport что юбр уже мало
по цене если новый берешь то потеряешь в цене хоть яп хоть кетай если бу то потеряешь мало тут зависит как юзаешь и как покупаешь
а по моще 125 кетайские мопеды и 125 юбр едут одинакого есть особенности но по большей части одинакого, руляться тоже одинакого практически, 250 уже есть разница например 250 кавас 2-х целиндровый уже жжет, для такой кубатуры приятно удивил едет как сб400, а кетайцы делают только одностволки в большинстве у которых совсем другое предназначение.
ездил и на том и надругом не по 1 часу кавас даже с москвы перегонял 150 легко идет и динамика достойная максик одностволка 300 кетайская тоже идет 150 по трассе свободно, однако 250 кетайский мопед в основном эндуро которые 150 идут с трудом, непробовал минск чото такое впускают кетайское но думаю тоже двигло и параметры теже
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных