Всё больше задумываюсь о навигаторе.Кто с каким гоняет?Стоит ли брать именно мотонавигатор или лишняя трата денег?Программы в телефон не канают (у меня кнопочный и вполне устраивает).
Навигатор
Отправлено 06 Февраль 2022 - 15:08
Отправлено 06 Февраль 2022 - 17:49
телефон будет дешевле навигатора. можно водозащищенный рассмотреть, поставить туда только навигацию. плюс , что за копеешную стоимость там уже радио модуль , а значит карты могут обновляться.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 21:38
Раньше катал с мотонавигатором "Навител", сейчас пользуюсь телефоном. В нём информации о достопримечательностях больше.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 02:11
У телефона монитор маловат,по этому навигатор.В некоторых городах заблудишся.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 19:15
Зашит Навител. При желании можно туда IGo, и много чего всякого разного. Устранены детские болезни , проверен во многих поездках
alcogOLEG йа!
Хороший… Плохой… Главное у кого ружье!!! (с)
Вадим: Олег хоть и дегенерат, но умеет сделать серьезное лицо и голос
Бахмет: ага интеллигента из себя строит великолепно. Иногда начнёт разговаривать с кем-то незнакомым.. вежливо так.... а я смотрю и думаю "знал бы ты мил человек как Олежка поёт ХУй гавно и муравей и ето ему нравится"
Отправлено 07 Февраль 2022 - 20:16
Продаю мотонавигатор Prolech g3,5
А чё так дорого!
Отправлено 08 Февраль 2022 - 08:02
Может за бу скинет.Да и навител не дешевле.Может в сторону автомобильных глянуть?Был у кого положительный опыт?
Сообщение отредактировал странник: 08 Февраль 2022 - 17:53
Отправлено 09 Февраль 2022 - 16:30
Кмк начинка у них у всех плюс-минус одинаковая что у мото что у авто. Единственный большой минус у авто - на солнце экран ваще не видно..
Friendship is magic! Ямахофил на
Отправлено 12 Февраль 2022 - 20:57
Продаю автомобильный гармин )) на солнце не блекнет.Может за бу скинет.Да и навител не дешевле.Может в сторону автомобильных глянуть?Был у кого положительный опыт?
Цена сильно ниже Пролеча))
Про оба звонить или в личку. Все расскажу покажу
alcogOLEG йа!
Хороший… Плохой… Главное у кого ружье!!! (с)
Вадим: Олег хоть и дегенерат, но умеет сделать серьезное лицо и голос
Бахмет: ага интеллигента из себя строит великолепно. Иногда начнёт разговаривать с кем-то незнакомым.. вежливо так.... а я смотрю и думаю "знал бы ты мил человек как Олежка поёт ХУй гавно и муравей и ето ему нравится"
Отправлено 15 Март 2023 - 08:25
Езжу с китайским Prolech 2, в этом году будет уже 9 лет как. Сразу надо ставить Навител. Мне нравится. Хочу купить крепление с зарядкой для него на Юбр, чтобы использовать и там и там
телефон будет дешевле навигатора. можно водозащищенный рассмотреть, поставить туда только навигацию. плюс , что за копеешную стоимость там уже радио модуль , а значит карты могут обновляться.
Все же отдельно иметь навигатор надежнее чем телефон, как и отдельную камеру
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных