Опрос показывает присутствие данного факта)ну уж с красивым ты загнул))
рост 155см.Возможно ли что то подобрать?
Отправлено 27 Июль 2012 - 23:41
Ездить на мотоцикле просто (gymkhana (мото джимхана), stunt, эндуро, триал, спортбайк, мотокросс, стантрайдинг, контраварийное вождение, экстрим и активный отдых в Самаре): http://www.samaramot...showtopic=24996
Мы уже вышли из того возраста, чтобы извиняться. Нужно жить так, чтобы в этом не было необходимости!© avc0701
Учусь жить размеренно и всё успевать!
Отправлено 28 Июль 2012 - 00:25
[/quote]
смотря какие девушки.)) я лично уже на шадик заглядываюсь,правда муж говорит,что там заднего амортизатора нет,чтоб кочки "глотать".но все равно заглядываюсь.))
Отправлено 28 Июль 2012 - 21:04
Отправлено 25 Апрель 2019 - 14:46
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Реально ли мне с моим ростом (155/46кг) подобрать какой нибудь мотоцикл? Чопперы исключаем, предпочтение спорт-туристам, не сильно бешеный, т.к. я без опыта. Сейчас я на скутере (ямаха 100куб), но хочется побыстрее)) Я по трассе много езжу. Я примерялась к Kawasaki Ninja 250, но даже носочками до пола не достала((( Помогите, подскажите, или моя участь всю жизнь на скутере мыкаться((((.
Привет. У меня тоже был ориентир на кавасаки нинзя 250 или 300, в итоге такой вариант пришлось откидывать, т.к. шерстя инфу по мотоциклам стали находиться всё ниже и ниже по посадке. В итоге был куплен Suzuki GSX 400 Impulse. Рост 154.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных