Всем привет!
Надеюсь, к сезону 2017 уже получится купить полноразмерный мотоцикл.... Хотелось бы встретиться с обладателями малокубатурной техники, пообщаться, посидеть, посмотреть....
Заранее большое спасибо!
Отправлено 08 Август 2016 - 13:45
Всем привет!
Надеюсь, к сезону 2017 уже получится купить полноразмерный мотоцикл.... Хотелось бы встретиться с обладателями малокубатурной техники, пообщаться, посидеть, посмотреть....
Заранее большое спасибо!
Отправлено 09 Август 2016 - 13:59
Мне бы только до зубов ваших добраться, а уж дальше я знаю, что делать.
Отправлено 09 Август 2016 - 14:03
Это даже не в полкарасика..........
Отправлено 09 Август 2016 - 19:35
Мне бы только до зубов ваших добраться, а уж дальше я знаю, что делать.
Отправлено 10 Август 2016 - 09:21
Федор определенно должен быть больше литра или ближе к двум литром, мое мнение не четверть Федора )))
Отправлено 11 Август 2016 - 12:23
Началось!
Старый, как мир спор - нужен ли 400 вообще
Я понимаю все резоны, и читал их миллион раз. Но есть два "но":
1. Я начинающий, совсем начинающий, я на мопеде сейчас езжу, который 110 кубиков и ничего. Для начала пойдет и 400.
2. Бюджет на покупку на следующий сезон выделен не более, чем 150 тыс.
Исходя из этих соображений, возможен только такой вариант.
Так что давайте оставим в стороне рассуждения на тему жизнеспособности четверти Федора
Отправлено 11 Август 2016 - 12:51
Отправлено 11 Август 2016 - 14:10
ПыСы. Ездил на 400 Шадовке ( рекомендую, как и Драгу) первый сезон доволен, хоть хотеться большего объёма и размера стало достаточно быстро)))
Вот эти два аппарата и рассматриваю. Никак не решу для себя. Драга на кардане, в отличии от Шадовки, но зато Шадовка - с жидкостным охлаждением....
Поэтому и ищу людей с 400 кубиками, хочется посидеть на максимальном количестве мотоциклов, понять, что нравится и удобно.
Отправлено 11 Август 2016 - 14:23
у меня драга 1100 была, 400 в раме такая же по размерам, воздушное охлаждение на мой взгляд это плюс. кардан тож плюс. Про драгу очень хорошее впечатление!
Отправлено 11 Август 2016 - 15:01
Отправлено 11 Август 2016 - 15:16
у меня драга 1100 была, 400 в раме такая же по размерам, воздушное охлаждение на мой взгляд это плюс. кардан тож плюс. Про драгу очень хорошее впечатление!
Прощу прощения за, наверное, дурацкий вопрос - а не закипит, если в пробке толкаться?
Отправлено 11 Август 2016 - 15:37
тока яйца и ляжки поджарит
Отправлено 11 Август 2016 - 15:41
Накопи за зиму еще 20-ку я тебе по весне за 170 интрудера продам )) и кардан, и радиатор.
Отправлено 11 Август 2016 - 15:46
Накопи за зиму еще 20-ку я тебе по весне за 170 интрудера продам )) и кардан, и радиатор.
Ну вот я в воскресенье посмотрю твой интрудер, а там видно будет :-)
Отправлено 11 Август 2016 - 16:33
Меньше деталей - меньше поломок) Воздушка для меня плюс) Драга 400 была, не сказал бы что прям толкаешься в пробке. Нормально проезжает. Кардан (мне) тож плюс. Не надо морочиться с цепью \ ремнем.
Отправлено 11 Август 2016 - 17:27
Прощу прощения за, наверное, дурацкий вопрос - а не закипит, если в пробке толкаться?
в каких только пробках не толкался, не греется он это факт
Отправлено 18 Август 2016 - 17:21
Бери 125 кубиков и будет тебе счастье!
На кой для города больше?
Звонить сюды: 8 927 О12 О2 18
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:28
Братан, не парься, моты которые ты перечислил они оба похожи, у них одинаковые габариты, одинаковый вес и одинаковая мощность. И из каждого из них ты вырастешь максимум за сезон.
И критическая разница между шадиком и Копи на семисотку, хотябы.
Я мот купил в этом году и поэтому все эти муки выбора достаточно свежи.
Беда в том, что у нас в Самаре, насколько мне известно, нет крупных магазинов в выстовочными залами, в которых можно посидеть на большом количестве разных мотоциклов.
Посмотрев на самарское АВИТО и мотодрайвовские объявления, принял решение ехать в мск.
Мне было легче, была возможность пожить у друзей неделю.
За неделю я побывал в нескольких мото-магазинах, в которых торгуют подержаными японцами.
Скажу так, магазин с выстовочным залом - это нечто. Все мотоциклы стоят рядом, на всех есть ценники, можно сеть на любой понравившийся драндулет и сразу оценить - канает или нет. Можно сразу понять почему два, с первого взгляда, одинаковых мотоцикла стоят разных денег. И, кстати, сразу развеиваются все надежды на покупку "японца за сотню".
И еще в таком зале могут резко поменяться предпочтения в выборе мотоцикла, например, мой приятель пошел в такой магаз покупать cb400, а в магазине пересмотрел свои взгляды и в конце концов купил Suzuki Desperado 400.
И с магазинами экипировки картина такая же. Есть целые многоуровневые торговые центры в которых торгуют всем, что относится к мотоциклам. И можно на собственных ощущениях сравнить чем вон та черепаха отличается от этой кожаной куртки.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 20:25
В Самаре посмотреть нету салонов, в Тольятти есть, но не по твоему бюджету, да и посидеть не дают. Сейчас вот Кабан299 продает 400ку
https://www.avito.ru...o_400_844309569, надёжный мот.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных