Спицы на Drag Star 400
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 15:02
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:35
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:18
Хм, ясно, а по затратам это сколько вышло? Кто делал? Где территориально?менял на драге и тоже на 400 сотке спицы, штук 5-8 было вообще потеряно, были заменены на короткие ураловские и протянуты, все получилось отлично, только перед установкой ураловские обрезались и на них делалась резьба под ответную драговскую часть. вся работа заняла часа 3
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:55
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 23:26
Ок, ясно, я завтра пойду глядеть аппарат этот, если он меня устроит в остальном и я его приобрету, я к тебе обращусь тогда? По времени это сколько будет?Я делал, спицы рублей 150 и за работу взял около 1500
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:10
день-два но надо будет сначала глянутьОк, ясно, я завтра пойду глядеть аппарат этот, если он меня устроит в остальном и я его приобрету, я к тебе обращусь тогда? По времени это сколько будет?
Отправлено 25 Август 2022 - 14:33
менял на драге и тоже на 400 сотке спицы, штук 5-8 было вообще потеряно, были заменены на короткие ураловские и протянуты, все получилось отлично, только перед установкой ураловские обрезались и на них делалась резьба под ответную драговскую часть. вся работа заняла часа 3
Приветствую! Такая же ситуация, потерял 6 спиц заднего колеса (справа, 90 градусные короткие). Почти всех обзвонил ни у кого нет или не отправляют(( Слышал про способ замены на ураловские! Вопрос: А резьбу обязательно нужно подгонять под ответную часть драги или можно и ураловскую ответную часть установить в обод колеса? Еще слышал что данный способ проблемный, так как все резьбы на спицах "катаные" и то что после укорачивания резьбу уже не подогнать к ответной части....( но если ураловская спица толще драговской то тогда есть шанс, подогнать ураловскую спицу к драговской ответке) это прада? И еще вопрос, как быть с углом изгиба, он на ураловских такой же или нужно гнуть?
Отправлено 25 Август 2022 - 22:32
alcogOLEG йа!
Хороший… Плохой… Главное у кого ружье!!! (с)
Вадим: Олег хоть и дегенерат, но умеет сделать серьезное лицо и голос
Бахмет: ага интеллигента из себя строит великолепно. Иногда начнёт разговаривать с кем-то незнакомым.. вежливо так.... а я смотрю и думаю "знал бы ты мил человек как Олежка поёт ХУй гавно и муравей и ето ему нравится"
Отправлено 26 Август 2022 - 10:00
Тёма здесь наверное не бывает уже. Заходи в чат СГМ в вайбере. Тут ссылка в темах есть, в теме "Вопросы по сайту. Новости". Там он
Спасибо! напишу туда!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных