бывает даже ГСК не спасает
YBR, TTR, XVS
Отправлено 26 Апрель 2014 - 20:05
Твари, таким только руки отрубать! С удовольствием поучаствовал бы в экзекуции,ибо счеты тоже имеются..
Отправлено 15 Май 2014 - 23:49
Что ж за животные такие, что ж за страна такая, друг у друга вороют! Когда эти суки наварятся на ваших мотиках, эти деньги принесут им страшные болезни! Проклинаю их!!!
Есть примеры?
Отправлено 16 Май 2014 - 00:16
Что ж за животные такие, что ж за страна такая, друг у друга вороют! Когда эти суки наварятся на ваших мотиках, эти деньги принесут им страшные болезни! Проклинаю их!!!
Есть примеры?
да пропьют они их и всё, никаких болезней
ну а из гск если тока сторожа или хозяева арендованного гаража чонить нахимичут, но вероятность этого минимальна.
Отправлено 16 Май 2014 - 12:44
Не сказал бы что минимально. Вон у меня Артем ставил свой новый на пару дней, когда выкатывали - я охраннику просто сказал: "У меня там машина стоит, я пропуск не буду сдавать". Тот ну ок. Ничо не посмотрел. А у многих в ГСК замки - так, амбарный хлипенький. Подглядел, днем пришел в капюшоне, дернул замок да укатил. Наглым надо очень быть, или тупым, но у нас и не такое в стране бывает.
Отправлено 16 Май 2014 - 15:21
ну да, сторожу насрать на всё, однако лучше ГСК ничего нет, если уш злодеи оч. захотят поживится, маска, дубинка.... и вообще ничто не поможет.
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:10
Спасибо за информацию! Отличительная черта - руль прямой ( дрег-бар чтоль называется) и наклейка с черепом на баке.XVS видел недавно мужичок лет 45-50 ехал очень неуверенно как будто в далекой молодости только имел дело с мотоциклом а потом этот купил... тачки пропускал.. в запанском. но твой или нет хз их по самаре часто можно увидеть да и в таком возрасте стены гаражей наверн уже не ломают)
Friendship is magic! Ямахофил на
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 16:56
Помогу, чем смогу!
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 21:33
Вот же мрази, поотлавливать местную шпану, да и вытрясти из них, что и кто видел. Паршивцы, ни стыда ни совести. И ведь не боятся, что голову оторвут если поймают. Будем бдить, сейчас то их на дорогу не выкатишь, а по весне стоит приглядываться повнимательнее.
- Как можно заиметь такое состояние?
- Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый.
- А как заиметь стартовый капитал?
- Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных