Первый слёт как дань памяти Жени Шамана.
Ребята по Шаман маю все в силе! фестиваль памяти Женьки будет. Суббота заезд круглосуточно, ни каких рамок т.е. приезжаем, ставим палатки, раскладываемся, выпиваем. В воскресенье будут небольшие конкурсы силами местных ребят, по еде будет барашек на вертеле от Гены Доктора, остальное своими силами, кто что хочет. Есть местный шашлычник, Вадяс скидывал, это если лень с собой везти, выпивка тоже самое - каждый сам, потом в общем котле разопьем. Ну и в понедельник грустный похмельный сбор мусора и домой. Кто хочет эпично появиться в колонне - собирайте заранее в оговоренном месте. (это тоже сами). Вопросы предложения пишите, будем вместе решать.
Пляж
Самарская область, село Кинель-Черкассы
https://yandex.ru/ma...zh/157824541337

Шаманмай 2023. 6-8.05.23
Автор
Олег-Самара
, 02 май 2023 21:22
Сообщений в теме: 3
Отправлено 02 Май 2023 - 21:22
Алкоголь мой враг! А я врагов не боюсь!!
alcogOLEG йа!
Хороший… Плохой… Главное у кого ружье!!! (с)
Вадим: Олег хоть и дегенерат, но умеет сделать серьезное лицо и голос
Бахмет: ага интеллигента из себя строит великолепно. Иногда начнёт разговаривать с кем-то незнакомым.. вежливо так.... а я смотрю и думаю "знал бы ты мил человек как Олежка поёт ХУй гавно и муравей и ето ему нравится"
alcogOLEG йа!
Бахмет: ага интеллигента из себя строит великолепно. Иногда начнёт разговаривать с кем-то незнакомым.. вежливо так.... а я смотрю и думаю "знал бы ты мил человек как Олежка поёт ХУй гавно и муравей и ето ему нравится"
Отправлено 07 Май 2023 - 20:22
Большая просьба - ссылки на фото потом киньте, ладно! Хоть посмотрю))
Отправлено 29 Май 2023 - 22:50
Из общих только эти. У народа ещё есть
Прикрепленные файлы
Алкоголь мой враг! А я врагов не боюсь!!
alcogOLEG йа!
alcogOLEG йа!
Отправлено 06 Июнь 2023 - 22:39
Ага, заехали с Крестным
Всех рад видеть

Всех рад видеть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных